Poliejido - La Mojonera CF

Primera derrota en casa del cadete provincial

Amalia Sáez.- Cuando no se juega bien, lo normal es lo que ha pasado esta mañana en Santa Maria del Aguila, el equipo celeste no ha estado metido en el partido, con una primera parte muy floja y poco acierto de cara a gol, muy pronto 16′ llegaria el primer gol visitante tras garrafal fallo defensivo, el Vicar salio a por el partido y se le puso pronto de cara.

El empate llegó a pies de CRISTIAN en una jugada por banda finalizada con una buena vaselina, 1-1 al descanso, bien es cierto que en otras circunstancias el marcador habria sido distinto, pero se fallaron dos ocasiones clarisimas de gol…

En la segunda mitad acoso celeste sin acierto, hasta tres palos se pudieron contabilizar, pero en esto del fútbol siempre se ha dicho, el que perdona …………… y asi ocurrió tras un posible penalti en el área visitante, en la contra nuevo fallo defensivo ejidense en una jugada sin peligro y el Vícar se vuelve a adelantar en el marcador 1-2.

Desde aquí hasta el final no hubo partido ya que el Vícar bien plantado atrás esperaba para hacer rápidas contras que al final llevaron el 1-3 al marcador cuando quedaban diez minutos para el final del choque.

Cierto es que se han perdido tres puntos, pero tienen que valer para aprender de los errores y que estos no vuelvan a aparecer, queda mucho trabajo por delante para preparar los proximos choques, CON EL NOMBRE NO SE GANA.

POLIDEPORTIVO EJIDO: 1 FERRON, 2 ROMERA, 3 JUAN RAMOS,4 JUAN CARLOS, 5 IVAN, 6 FRAN MENDOZA, 7 JAVI LUQUE, 8 NANDO, 9 CARLOS, 10 CRISTIAN, 11, KEVIN. en la segunda mitad entra SALVA por KEVIN, JAVI CABRERA por NANDO y SERGIO por JAVI LUQUE.
EQUIPO TECNICO: Vicente Ortega, Juanlu Saez Y Manolo Guerra.