Poliejido - La Mojonera CF

El cadete autonómico comienza a remontar con su triunfo ante el At. Jaén

Ahora sí. El cadete autonómico consiguió amarrar los tres tres puntos en su encuentro contra el At. Jaén.

El campo municipal de Las Norias ha sido todo un talismán para el conjunto que entrena Cisco. De aquí en adelante será siendo el marco deportivo para el resto de liga. Así lo expresaba el mister ejidende a La  Catera nada acabar el encuentro. Un campo que por cierto está utilizando el Juvenil División de Honor.

Se abandona pues y un principio el estadio de Santa María del Aguila.

Durante toda la semana se ha trabajado intensamente en dos direcciones, una la deportiva y otra la sicológica.

El Poli autonómico no es equipo ni mucho menos para estar de farolilo rojo. Los primeros que tenían que creerselo eran los jugadores. Y así ha sido. Se comienza a despegar.

Queda liga por delante. Por lo pronto hay que conseguir los puntos de casa y después los que se puedan fuera de ella.

Los primeros 10 minutos fueron muy disputados por ambos equipos, hasta que llegó el minuto 10 en una jugada trenzada entre Lamine, Jorge y Juanma que finalizaba con acierto en la meta visitante. Era el 1-0.

Los jienenese mostraron peligro ante el marco celeste sólo a balón parado. La dos faltas que señaló el colegiado del encuentro a su favor no tuvieron repercusión alguna en el marcador.

Sin embargo el Poli llegaba al contragolpe a la meta visitante una y otra vez.

Ya en el segundo tiempo Albino y desde fuera del área marcaría el 2-0 definitivo.

A partir de aquí el At. Jaén intentó de manera infructuosa acortar el marcador adelantando sus líneas. Ello propició diversos y peligrosos contragolpes de los ejidenses ocasionando ocasiones claras de gol. Los jieneneses tan sólo tuvieron una posibilidad de marcar tras un tiro fuera del área.

Cisco, que se sentía satisfecho y orgulloso de sus jugadores,  afirmaba que corriendo y luchando hasta el último minuto es como pueden venir los triunfos. “Hay partidos en esta liga que no hemos merecido perder. Y por supuesto hay que seguir trabajando”.

La próxima semana será un partido muy complicado. El Puerto Malagueño será el rival a batir. Ocupa la cuarta plaza y en su campo es muy díficil vencerle pero no imposible. El Poli puede hacerlo si se lo propone.