Poliejido - La Mojonera CF

El Málaga cadete autonómico se lleva los tres puntos de Santo Domingo

El Poli cadete autonómico se encontró en el estadio municipal de Santo Domingo con hueso duro de roer. El Málaga salió más líder del estadio ejidense al vencer a los locales por 0-2. No pudo ser. La remontada del Poliejido la aplaza para su próxima cita liguera, el Benamiel. Partido en el cual se pueda contar con los servicios del delantero Juanma, aún lesionado.

Se perdió pero al Poli se le empieza a ver otra forma de jugar que a la postre se traducirá en buenos resultados. Aunque se encajaron dos goles se vio una defensa más compacta respaldada por Miguel en la portería que evitó un marcador más abultado.

Portero del Cadete A. : Miguel

El primer tiempo fue de máxima presión por ambos equipos. Unos 45 minutos muy igualados que pudieran haber acabado con un empate si no se le llega a escapar el balón de las manos al guardameta local, lo que propició el remate de Diego cuando se contabilizaba el minuto 30 del primer periodo.

Con 0-1 se fue al descanso. Ya en la segunda parte, el Málaga se creció aún más. El Poli aguantó bien el empuje de los malagueños hasta el minuto 20. Un corner a favor de los visitantes fue votado por Víctor. El balón fue a la cabeza de Juanín y éste lo introdujo en las mallas. Era el 0-2 definitivo.

El árbitro del encuentro, José Luque Ruiz lo hizo bastante bien a pesar de que no consideró como penalti una falta realizada a Ivancillo dentro del área malagueña.

Los equipos se alinearon de la siguiente forma:

Poli: Miguel, Alex, Bernardo, Juanma, Iván, Albino, Ivancillo, Yerai, Pedro, Mauro y Carlos. En el banquilo se encontraban Salva, Ferrón, Mauro, Carlos, Sergio y Seche.