Poliejido - La Mojonera CF

El Juvenil B vence al Roquetas 2-0

Sí, el Poli reafirma su liderato en Juvenil Preferente. Sigue imbatido. El resultado de 2-0 supo a poco. Pudieron ser alguno más si las ocasiones de gol se hubiesen aprovechado. Aunque los goles vinieron en el segundo periodo, el primero superó al segundo en posesión de balón.

Mientras la primera fase del encuentro se jugó en el terreno del Roquetas en los últimos compases José Lirola tuvo que darle un toque a sus pulipos para que no cayeran en un "correcalles".

El segundo tiempo el Poli salió con decisión de gol y Adrí se encargaría de elevar al marcador el primer tanto.

El segundo tanto vendría como consecuencia de un despeje del portero roqueteño y que Hita, que en ese momento presionaba, conseguiría enfilar el balón camino de la mallas.  Gol que el equipo dedicó a su compañero Iván Mateo que por razones de estudio volverá a Almuñécar para jugar con el equipo local lo que resta de temporada.

A partir de entonces el poli se relajó siendo los últimos minutos para el Roquetas que intentaba de manera infructuosa conseguir algo positivo. Magnífico y merecido triunfo del Poli que da un paso más para destacarse del grupo de cabeza.

El Poli alineó un once inicial conformado por Alberto, Luis, Gonzalo, Alfonso, Antonio, Adri, Hita, Suki, Iván Mateo, Abel y Ricardo. Después saldrían Rafa, Juanjo, Carpin y Guti.