Poliejido - La Mojonera CF

El Alquián vence al Poli Juveni B 3-0

El Poliejido Juvenil B rompió su imbatibilidad en la barriada almeriense del Alquián. Perdió 3-0 en un campo pequeño donde los locales le tenían muy bien cogida la medida. Los tres tantos se produjeron en la segunda parte y a balón parado. Un corner y  dos faltas fueron suficientes a los de la capital para obtener este marcador.

El primer tiempo acabó con empate a cero goles y el Poli tuvo oportunidad de adelantarse en el partido a los 5 minutos de haberse iniciado si Adri hubiese transformado la máxima pena contra el Alquián. También tuvieron los ejidenses un par de ocasiones claras en los primeros 45 minutos para marcar. En cualquier caso los locales dominaron gran parte del encuentro y el resultando se decantó por quienes tiraron más a portería.

Portero del Poli: Casillas

Con este resultado el Almería toma el relevo en la cabeza de la clasificación seguido del Alquián, Huercal y en cuarta posición el Poli.

La alineación del Poli estuvo compuesta por Casillas, Luis, Adri, Alfonso, Gonzalo, Zacarías, Antonio, Hita, Suki, Ricardo y Rafa.