Poliejido - La Mojonera CF

El Poli Juvenil B empata 3-3 con el Adra

Terminó el partido 3-3. Pudo haber sido de otra manera si el colegiado del encuentro no expulsa a Guti del Poliejido Juvenil B cuando transcurría el minuto 29 del primer periodo. Una primera parte no apta para cardiacos. Se adelantaría en el marcador el Adra por mediación de Angel en una primera instancia y poco después Luis marcaría el 0-2. A partir de aquí los de El Ejido se pusieron las pilas y Adrí e Iván Mateo marcarían para los celestes lograndose antes de finalizar los primeros cuarenta y cinco minutos el 2-2.

En el segundo tiempo ambos equipos marcaron. Primero lo hizo Rafa del Poli y después los abderitanos por mediación de Nene. era el 3-3 defintivo.

Por el Poliejido se alinearon: Casillas, Gonzalo, Luis, alfonso, Guti, Adri, Antonio, Hita, Suki, Ricardo e Iván Mateo. José Lirola sacó en el segundo tiempo Rafa, Abel y Carpin.

Por el Adra: Martín, Néstor, Fran, Francis, Dani, Oscar, Morris, Nene, Angel y Luis.