Poliejido - La Mojonera CF

Juvenil Preferente

El Garrucha vence al Juvenil B por 3-1

No pudo ser. El Poli fue a Garrucha con una plantilla diezmada en titulares. Adri y Suki cumplían con su sanción y Ricardo estaba de permiso vacacional. En cualquier caso los que fueron lo intentaron y lucharon, pero se encontraron con un equipo que quería darse la revancha tras el 2-1encajado el 14 de septiembre en Santa María del Aguila. José Lirola no ha tenido más remedio que tirar del cadete autonómico. Se llevó a dos jugadores, Albino y Carlos.

Se perdió 3-1. Un resultado un tanto abultado para lo que se vió en el terreno de juego. Los goles del equipo local vinieron como consecuencia de una ofensiva del Garrucha, una vaselina a Víctor,  y de dos balones de saque de esquina.  El gol del Poliejido lo marcó en propia meta un defensa garruchero.

El centro de campo del Poli no estuvo a la altura que nos tiene acostumbrado. En cualquier caso y para valorar la globalidad del partido el Poli jugó mejor en el segundo tiempo que en el primero. Prueba de ello es que los tres primeros goles los recibieron en el primer periodo. Dejando la meta de Víctor imbatida en el segundo tiempo.

Los jugadores convocados para el partido fueron, Víctor, Casillas, Alfonso,, Antonio , Pablo, Gonzalo, Abel, Juanma, Hita, José, Víctor, Rafa, Albino, Dani y Carlos.

Ahora a pensar en el próximo encuentro e intentar con el objetivo del el ascenso, que se puede. Hay equipo para hecerlo aunque no le vendría mal al mister ejidense el refuerzo de Iván del Juvenil de Honor.

El Vera viene con la idea de que en su campo le robamos la cartera de la manera más tonta al vencerle por 0-1. Al menos eso es lo que va diciendo por ahí su entrenador entre otras lindezas.

Hay que reconocer que el Vera es un gran adversario y así lo ha demostrado situandose en los puestos de arriba de la clasificación. Pero últimamente está fallando. Perdió con el Almería en su casa por goleada y ahora lo ha hecho con Los Molinos por 0-4. La baja de sus jugadores más importantes lo está notando con creces. No hay que fiarse. El sábado a las 4 de la tarde hay quen darlo todo y no dejar que se escape un sólo punto del estadio del Poliejido

El Juvenil B vence 3-1 a Los Angeles de Almería

Partido disputado en el municipal de Santa Maria Del Aguila ante unos 50 espectadores.

El Pvo Ejido se impuso en la tarde del sabado a Los Angeles por 3 goles a 1 en una tarde horrible para la practica del futbol. Mucho viento y frio no permitieron que el espectaculo fuera a mas.

El equipo celeste domino el partido de principio a fin, viendo solo en apuros cuando el equipo visitante remonto el gol que Victor habia marcado para los ejidenses.

En la segunda parte de nuevo Victor y Karpin de una espectacular falta sentenciaron el partido para los celestes. El partido fue casi de tramite ya que el equipo esta concentrado para la dificil salida que tiene la semana que viene a Huercal.

Por parte ejidense fueron de la partida: Alberto linea de cuatro para Abel Adri Alfonso y Pablo, en la media Guti Hita Ricardo y Rafa y en punta Jose y Victor. Tambien participaron; Antonio Dani Gonzalo y el goleador Karpin.

El Juvenil B se trae los tres puntos del campo Tito Pedro de Almería

Eladio Rodríguez.- Partido disputado en la tarde del domingo en el campo Tito Pedro de Almeria ante unos 100 espectadores.

El Pvo. Ejido se impuso al Pavia por 2 goles a 4 en la tarde del domingo. Partido disputado entre los dos conjuntos que al final desiquilibro los ejidense a su favor.

Se adelantaron dos veces durante el partido con goles de Ricardo y Victor, pero el equipo local supo remontar el marcador adverso mediante jugadas a balon parado.

El transcurso de la segunda parte fue totalmente celeste, controlando el partido desde el min. 45 al 90, los goles que le dieron la victoria a los celestes fueron obra de Jose y Alfonso.

La proxima jornada recibe a los Angeles el sabado a las 4, con el fin de continuar la racha positiva de resultados del equipo y dar caza al Español de Alquia y A la UD almeria.

La alineacion por patre ejidense fue la siguiente: Alberto bajo palos. defensa de cuatro para Abel,Adri,Pablo y Luis, centro del campo Antonio,Hita.Ricardo y Rafa, y como arietes Jose Y Victor. Desde el banquillo tambien participaron Guti,Samu,Dani y Alfonso.

El Juvenil B logró una merecida victoria ante Ciudad de Vícar 0-1

Merecida victoria del Juvenil B en Vícar. Un partido que no fue vistoso pero sin de gran rentabilidad para el Poli que se trae los tres puntos para casa y con ello su propósito de seguir formando parte del grupo de cabeza en la clasificación, colocandose en tercera posición a tan sólo tres puntos del Almería y Español  de Alquián.

El gol que le dio la victoria a los ejidenses fue marcado por Ricardo.

La próxima jornada el Poli se enfrentará al Olula un equipo que en teoría no debería entreñar problema alguno para hacerse con los tres puntos, pero en esto del fútbol no hay enemigo pequeño y a buen seguro que José Lirola preparará este encuentro con la misma preocupación que si fuera un equipo de los de cabeza.

Sanciones de la FAF

-PRIMERA AMONESTACION Y MULTA DE 1.2 € (Art. 42).

(C.D. Roquetas) Francisco Ledesma Osegui y Alejandro Pérez Castaño. (Los Molinos C.F.) Daniel García Cárdenas, Javier Cuadrado García y Javier Liria Molina. (P.D. Garrucha) Zakaria Ichavi. (Pvo. Ejido S.A.D.) Luis P. Adam. (A.D. Adra) Francisco Cebrián Ojeda. (C.D. Gádor) Javier Ramírez Cantón.

-SEGUNDA AMONESTACION Y MULTA DE 1.2 € (Art. 42).

(U.D. Almería S.A.D.) Salvador Parra Gallardo. (Olula C.F.) Rubén Martínez García y Francisco Tapia Espinosa. (Ciudad de Vícar) Abel Morales Martín. (A.D. Los Ángeles) Carlos A. Valdivia Muñoz. (Pvo. Ejido S.A.D.) Zakaria Ouladhamouch. (C.D. Huercal) Rubén Rodríguez Serrano y Sergio Manrique Barrionuevo.

-TERCERA AMONESTACION Y MULTA DE 3 € (Art. 42).

(Pvo. Ejido S.A.D.) Ricardo López Tavares. (A.D. Adra) Antonio Fernández Gómez. (A.D. Adra) José M. Gallardo González. (C.D. Huercal) Alejandro Díaz Alcaráz y Alfonso J. García Montoya.

-CUARTA AMONESTACION Y MULTA DE 3 € (Art. 42).

(Olula C.F.) Eloy Martínez Martos. (C.D. Roquetas) Angel Hernández Rodríguez. (Ciudad de Vícar) Jorge Valdivia Marfil. (P.D. Garrucha) Pedro A. Grima Rodríguez. (A.D. Los Ángeles) Cristian López Asensio. (A.D. Adra) Francisco Olvera Fernández y Angel Millet Pelegrina.

-UN PARTIDO DE SUSPENSION POR EXPULSION DEL TERRENO DE JUEGO COMO CONSECUENCIA DE DOS AMONESTACIONES Y MULTA DE 6 € (Art. 56.4).

(Español Alquian) Omar Ourinich.
(Pvo. Ejido S.A.D.) José Gutiérrez del Barco.
(A.D. Adra) Luis Espinosa Casas.

INCIDENCIAS

ENCUENTRO: C.P EJIDO S.A.D. – A.D. ADRA

Suspender por CUATRO PARTIDOS y multa accesoria de 24 €, al Jugador del Club Adra; D. Daniel Linares Olivencia, por agresión a un contrario. (Art. 39.1.a)

Igualmente se amonesta como PRIMERA vez al club anteriormente citado, por infringir el Art. 75 Bis.

Suspender por DOS PARTIDOS y multa accesoria de 12 €, al Masajista del Club Adra; D. Francisco Linares Román, por menosprecio notorio al colegiado del encuentro (Art. 36.2).

El Poli Juvenil B empata 3-3 con el Adra

Terminó el partido 3-3. Pudo haber sido de otra manera si el colegiado del encuentro no expulsa a Guti del Poliejido Juvenil B cuando transcurría el minuto 29 del primer periodo. Una primera parte no apta para cardiacos. Se adelantaría en el marcador el Adra por mediación de Angel en una primera instancia y poco después Luis marcaría el 0-2. A partir de aquí los de El Ejido se pusieron las pilas y Adrí e Iván Mateo marcarían para los celestes lograndose antes de finalizar los primeros cuarenta y cinco minutos el 2-2.

En el segundo tiempo ambos equipos marcaron. Primero lo hizo Rafa del Poli y después los abderitanos por mediación de Nene. era el 3-3 defintivo.

Por el Poliejido se alinearon: Casillas, Gonzalo, Luis, alfonso, Guti, Adri, Antonio, Hita, Suki, Ricardo e Iván Mateo. José Lirola sacó en el segundo tiempo Rafa, Abel y Carpin.

Por el Adra: Martín, Néstor, Fran, Francis, Dani, Oscar, Morris, Nene, Angel y Luis.

El Alquián vence al Poli Juveni B 3-0

El Poliejido Juvenil B rompió su imbatibilidad en la barriada almeriense del Alquián. Perdió 3-0 en un campo pequeño donde los locales le tenían muy bien cogida la medida. Los tres tantos se produjeron en la segunda parte y a balón parado. Un corner y  dos faltas fueron suficientes a los de la capital para obtener este marcador.

El primer tiempo acabó con empate a cero goles y el Poli tuvo oportunidad de adelantarse en el partido a los 5 minutos de haberse iniciado si Adri hubiese transformado la máxima pena contra el Alquián. También tuvieron los ejidenses un par de ocasiones claras en los primeros 45 minutos para marcar. En cualquier caso los locales dominaron gran parte del encuentro y el resultando se decantó por quienes tiraron más a portería.

Portero del Poli: Casillas

Con este resultado el Almería toma el relevo en la cabeza de la clasificación seguido del Alquián, Huercal y en cuarta posición el Poli.

La alineación del Poli estuvo compuesta por Casillas, Luis, Adri, Alfonso, Gonzalo, Zacarías, Antonio, Hita, Suki, Ricardo y Rafa.

El Juvenil B vence al Roquetas 2-0

Sí, el Poli reafirma su liderato en Juvenil Preferente. Sigue imbatido. El resultado de 2-0 supo a poco. Pudieron ser alguno más si las ocasiones de gol se hubiesen aprovechado. Aunque los goles vinieron en el segundo periodo, el primero superó al segundo en posesión de balón.

Mientras la primera fase del encuentro se jugó en el terreno del Roquetas en los últimos compases José Lirola tuvo que darle un toque a sus pulipos para que no cayeran en un "correcalles".

El segundo tiempo el Poli salió con decisión de gol y Adrí se encargaría de elevar al marcador el primer tanto.

El segundo tanto vendría como consecuencia de un despeje del portero roqueteño y que Hita, que en ese momento presionaba, conseguiría enfilar el balón camino de la mallas.  Gol que el equipo dedicó a su compañero Iván Mateo que por razones de estudio volverá a Almuñécar para jugar con el equipo local lo que resta de temporada.

A partir de entonces el poli se relajó siendo los últimos minutos para el Roquetas que intentaba de manera infructuosa conseguir algo positivo. Magnífico y merecido triunfo del Poli que da un paso más para destacarse del grupo de cabeza.

El Poli alineó un once inicial conformado por Alberto, Luis, Gonzalo, Alfonso, Antonio, Adri, Hita, Suki, Iván Mateo, Abel y Ricardo. Después saldrían Rafa, Juanjo, Carpin y Guti.

El Juvenil B empata 2-2 en Huercal Overa. Se coloca líder de la clasificación

Se empató a dos goles. Podía haber subido al marcador el tercer tanto en los últimos minutos. Hubiera sido el tercero de Adri. Fue un gol con vitola de legalidad. Pero el colegiado no lo vio así. El Poli sigue imbatido en la liga. El campo estaba en buenas condiciones. Son los típicos que cargan los gemelos de las piernas de los jugadores a la primera de cambio. El único matiz crítico: los hoyos. Afortunadamente no hubo lesiones. El encuentro se jugó con mucha deportividad por ambos equipos. El colegiado salvo algunos despistes y su decisión de no conceder el gol al Poli, estuvo correcto.

José Lirola y Eladio Pérez, convocaron a los siguientes jugadores para este encuentro.Casillas, Víctor, Nacho,  Juanjo, Antonio, Hita, Adri, Samu, Guti, Abel, Iván Mateo, Rafa,  Ricardo, Gonzalo,  Alfonso y Suki.

Los resultados de los partidos jugados el sábado favorecen hasta el momento al Poliejido. El Huercal que estaba empatado a puntos con el Poli, perdió con el colista Los Angeles.Los demás resultados quedaron así: